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절친들과 오랜만에 찜닭 한 접시. 각자 음식에 대한 기호는 약간씩 다른 편인데, 닭은 하나 같이 좋아한다. 치킨, 찜닭, 삼계탕 등.ㅋㅋ
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봉추찜닭도 있고 안동찜닭도 있는데 우리가 찾은 시간대가 좀 늦어서 마지막 열린 안동찜닭을 택했다. 봉추도 처음에 안동이라는 이름으로 시작했는데 상표 문제로 휘말리면서 봉추로 바꾸고도 꾸준히 성장한 곳이라서 가보려 했었는데 선택의 여지가 없었다.-_-;

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간단한 메뉴판.

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먹음직스럽게 나온 찜닭. 배가 고팠었는지 깨끗하게 해치웠었다. :)

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테이블도 꽤 많고 널찍한 가게. 약간 진한 맛이 찜닭의 기본에 충실한 요리법 같다.
자주 먹기엔 색깔이 강한 음식이긴 하지만, 이따금 생각날 때마다 찾기 괜찮은 곳 같다. ;)

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2010.8.22 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.
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Posted by One of Remnants

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